Вход на сайт
Польша или Венгрия ?
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KONSTANTIN-GTH старожил
в ответ afon007 24.08.07 00:10
Если поедеш через Венгрию....перейдеж границу Никельсдорф(Австрия)ето сразу за Веной , дальше на Будапешт,
в Венгрии автобан платный, я был ны ЛКВ стоило 14 евро день, на ПКВ дешевле скорее всего.
Но есть один нюанс---------после пересечения границы 15-20 км в направлении Будапешт начинается то-ли частный автобан , то-ли еше что
короче опять деньди берут...с ЛКВ 24 евро ........
вобшем ето чтоб неожиданностью не было.
автобаны нормальные ехать можно.......на границе грязь
а остальные дороги как в Союзе.
Думаю что Польша мало чем отличается от Венгрии ,но через нее ехать бы тебе посоветавал.Боятся не надо Пояндии все на шилдах написано ...да и земляков твоих много там ездит, так что в крайнем случае спросишЬ.и скорость не превышай,
а остальное ерунда.
в Венгрии автобан платный, я был ны ЛКВ стоило 14 евро день, на ПКВ дешевле скорее всего.
Но есть один нюанс---------после пересечения границы 15-20 км в направлении Будапешт начинается то-ли частный автобан , то-ли еше что
короче опять деньди берут...с ЛКВ 24 евро ........
вобшем ето чтоб неожиданностью не было.
автобаны нормальные ехать можно.......на границе грязь
Думаю что Польша мало чем отличается от Венгрии ,но через нее ехать бы тебе посоветавал.Боятся не надо Пояндии все на шилдах написано ...да и земляков твоих много там ездит, так что в крайнем случае спросишЬ.и скорость не превышай,
Живу просто, но
со вкусом