Deutsch

Automat

21.08.07 22:40
Re: Automat

schedewr старожил
schedewr
в ответ Gudman 21.08.07 18:16
6 лет и далее - только механика.
обаснуй пожалуйста
По твоему я купил (пример я)свою машину ей было 3 года ровно, это значит я должен е╦ на следующий год продать и купить новую?К примеру я отдал за не╦ 25 косых спустя 3 года она максимум потянет на 10,прол╦т на 15 косарейЗа это бабло я поменяю 5 коробок автомат и Хде здесь экономика?ТЫ не прав
Прежде чем купит машину нужно очень долго искать и надо немного хотябы понимать что ты хочеш и е╦ стояния,той которую бер╦ш.Если чел не шарит в технике нужно воспользоваться советом друга который что то смыслит в технике(но не нашего сайта где каждый считает себя проффесором)если такого нема то лутше проконсультироваться гдето на тюфе или в мастерской(независимой).
Ну и последнее (я не противоречу себе)На моей машине коробка была заменена в 54000 км но я вс╦ же не думаю что это проблема автомата,это просто брак что возможно и на механике.Так же я могу сказать что палка это практически всегда вечна,а автомат нет,просто у автомата намного сложнее и навороченей устройства,а по сему и степень надежности в несколько раз меньше,но это не говорит о том что теперь автомат ненад╦жен и его не стоит брать,но если хочеш комфорт стоит рискнуть,а там как повез╦т,это так же как с матрасом купишь за полтиник не будеш спать,купиш от 300 и выше будешь спать как убитый и дн╦м не надо будет в начале пол дня расхаживаться,а потом жить(думаю половина форума меня понимает)так что это вс╦ батва и ни когда ни кто ни кому ни чего не докажет пока каждый не испробует вс╦ и не сделает выбор.Я сделал и выбрал автомат(обслуживание дороже но и чувствую я себя как в пятизвездочном отеле)ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НАДО ПЛАТИТЬ,а кто не хочет или не может то им только дохлые шроты типо 45 или 75 л.с и не надо заниматься самовнушением и сбивать с толку других.Еще ни разу не видел что бы богатые люди ездили на палке(кроме порше,феррари мазерати ну и прочего)наверное потому что они до.ба╦бы и ни хрена не понимают что есть лутше.У меня вс╦,удачи всем.Да последней фразой я не хотел сказать что я богатый,наверное я больной что выбрал автомат.
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему

Перейти на