Вход на сайт
Automat
2290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 21.08.07 13:19
Полностью с тобой согласен.Хвалить палки могут только те кто не имел и не имеет автомата,это так же как сейчас подкинуть дедку новый телевизор с пультом в замен его старого с крутилкой,он тоже будет убеждать всех что даже в его сто летнем возрасте удобней подползти к телеку и переключить или сделать тише чем тыкать не понятные ему кнопки и которые он не как не может запомнить потомучто всю жизнь только и занимался разминкой постоянно подрываясь с дивана,да и есть у него весомый аргумент что так будет полезней для здоровья.
Палка хороша только на спортивных машинах да и то когда есь где погонять и как я думаю не у одного из присутствующих здесь нет ни машин ни возможности.Автомат!Автомат!и ещ╦ раз автомат это стал мой девиз на оставшуюся жизнь.Если даже автомат и сожр╦т литр бензина больше то я не обижусь зато комфорта в десять раз больше.
Палка хороша только на спортивных машинах да и то когда есь где погонять и как я думаю не у одного из присутствующих здесь нет ни машин ни возможности.Автомат!Автомат!и ещ╦ раз автомат это стал мой девиз на оставшуюся жизнь.Если даже автомат и сожр╦т литр бензина больше то я не обижусь зато комфорта в десять раз больше.