русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ну кто тут хотел поспорить ?

24.07.03 19:39
Re: Вмешаюсь

maslopuzik знакомое лицо
maslopuzik
in Antwort DIMONN 24.07.03 17:44
Я больше всего удивился что человек написал ... теперь проверь состояние подшипников возможность в них замены смазки на более лучшую например графитовую .это улучшит накат автомобиля это немаловажная вещь . проверь что не притормаживают тормоза. перед выездом прогревай машину минимум до 50 градусов. а конкретней напиши какая у тебя машина. а дальше я расскажу больше ...просто не было слов!!! До сих пор в ушах звучит графитная смазка Л╦йте! Л╦йте! Помоему всем известно где она применяется....в ШРУС, я долго ждал,надеялся и верил,что хоть кто-то пройд╦тся по этому поводу.Шаде-Шаде!
Если юноша не врубается ,что такое ГРМ и КШМ,тогда что говорить о ШРУС и смазках,ни разу ещ╦ не видел,чтобы кто-то из местных прогревал машину даж до 40 градусов.Бред!
Ни одного слова не прозвучало о регулировках ТНВД и плунжерной пары...! Ни одного слова не прозвучало о возможной элементарной регулировке жикл╦ров Х.Х !!!!
Я уже не говарю о прибамбасах которые можно установить самому(в гаражных условиях в ГРМ)...
Как-то все проигнорировали систему питания! Почему?Зато на глушаки ....Ман,Ман,Ман!!!!Л╦йте!Л╦йте!

Sprung zu