Deutsch

Вопрос про коробку автомат

09.08.07 16:06
Re: Вопрос про коробку автомат

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ Vallejo 09.08.07 15:54
Попробуй в городской пробке подрочись с механикой - оценишь счастье автомата
Не смеши - я это делаю уже 7 лет Я этого даже вспомнить не могу - настолько я привык к ручной коробке
При коробке автомат есть ощутимая потеря мощности
Есть (для большинства незаметна), но это слегка не в тему. Мы не рассматривает преимущества или недостатки автомата с технической точки зрения - речь исключительно о его потребительских качествах.
но после того, как мой водитель разбил мне на такой ерунде машину, я больше не делаю таких утверждений
Ну и что? Есть такие, которые просто на другой машине не справляются - например, те кто привык к маленьким, маломощным машинам, могут легко раздолбать мощную машину - неважно с какой коробкой. Это уже личные качества, а "чепуха" относилось к тому, что это не является абсолютно верным утверждением.
Сдуру можно и письку сломать
Может, объяснишь - каким раком можно поломать что-то, если пользоваться им штатно? Если на автомате есть ограничители (2/3 etc) - то как можно его поломать, ими пользуясь? Автомат как раз создавался для того (одна из причин), чтобы ограничить возможности чайника по поломке машины. Просто пользуясь штатными переключателями, испортить его трудно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на