Login
Вопрос про коробку автомат
811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vallejo Гадкая Спекулянтка
in Antwort WishWaster 09.08.07 15:38
В ответ на:
Насчёт экономии вопрос спорный - тот кто привык к ручной коробке и не зевает - не отстанет от автомата. А если ещё ждать секунду после появления зеленого (как большинство делает) - то пофиг, автомат или нет.
Насчёт экономии вопрос спорный - тот кто привык к ручной коробке и не зевает - не отстанет от автомата. А если ещё ждать секунду после появления зеленого (как большинство делает) - то пофиг, автомат или нет.
Ценность автомата не в этом.
Попробуй в городской пробке подрочись с механикой - оценишь счастье автомата
В ответ на:
P предназачен для того, для чего и ручник - т.е. для фиксирования положения машины, и неважно, парковки или кратковременной остановки.
попробуй поставить коробку на режим Р и достать ключ из замкаP предназачен для того, для чего и ручник - т.е. для фиксирования положения машины, и неважно, парковки или кратковременной остановки.

Ты , по-иоему, не понимаешь разницу между режимами Р и Н
В ответ на:
Что опять неверно? Что техника должна делать что может - вместо человека? Может, тебе ещё и вручную регулировать подачу топлива захочется?
Что опять неверно? Что техника должна делать что может - вместо человека? Может, тебе ещё и вручную регулировать подачу топлива захочется?
При коробке автомат есть ощутимая потеря мощности
Сядь на Ауди с мотором 1,8 и коробками механика и автомат, тогда поймешь, про что я

В ответ на:
Чепуха. Я откалал более 300 ткм на ручной коробке, не так давно ездил на автомате - проблемы были только первые пару поворотов, потом всё в порядке.
Чепуха. Я откалал более 300 ткм на ручной коробке, не так давно ездил на автомате - проблемы были только первые пару поворотов, потом всё в порядке.
Согласна, чепуха. но после того, как мой водитель разбил мне на такой ерунде машину, я больше не делаю таких утверждений