Login
уроки вождения в Германии
451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort WishWaster 01.08.07 14:54, Zuletzt geändert 01.08.07 16:48 (bastq2)
В ответ на:
Самое главное - трогание, остановка, повороты етц. Всё остальное мелочи.
Самое главное - трогание, остановка, повороты етц. Всё остальное мелочи.
нифига себе мелочи. одно дело ездить в школе вождения или по такому тренировачному пляцу и другое по городу.. это не мелочи.. помоемому главное умение научится оценивать других участников движения и правильно вести себя на дороге, а это учится только на дороге в потоке машин.
да и 20-30 часов уходит не на трогание и т.д. а на движение по городу в основном. постоянное забывание правила помеха справа, проморгал светофор, не пропустил велосипедиста или пешехода - вот и не готов к экзамену и дальше ездишь пока хоть пару раз без грубых ошибок прокатишся. мой инструктор в школе вождения тоже говорил что зона 30 самое проблемное место после автобана. постоянно пропускают "кирпичь", мелкие примыкающие улочки, обьезжаешь запаркованные авто и забываешь про встречных и т.д. на автобане ошибка номер один - несоблюдение дистанции и смена полосы, заставляя тормозить сильно того, кто ехал на той полосе до этого. я знаю двоих людей которые вообще отказываются выезжатъ на автобан и куролесят всё простыми дорогами, так как автобана почему-то боятся. хотя как по мне, то самое легкое это ездить по автобану.