русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Царапина

16.07.03 11:09
Re: Царапина

strachowka местный житель
in Antwort maslopuzik 16.07.03 07:02
а если они на это забили, а у него свидетелей нет, то идти и самому ремонтировать. Не хорошо на детишек наговаривать, свидетелей то нет. Ловите мою мысль? А если в свою страховку как вы советовали написать, то фолькаско оплатит разницу между SB и подымит % на фолькаско. На фолькаско отдельные %, вы этого не знали?
Перед тем как сделать какие то шаги надо посоветоваться с Интернетом, а лучше с агентом, наверное потому что в его жизнь подобные случаи с его клиентами происходили и результаты ему известны.
Один из результатов, мама с реб╦нком 5 лет скандалит на балконе, реб╦нок с психу кидает с балкона машинку, та падает на крышу мерса и хозяин мерса не получил не с мамы не с е╦ хафтлиха ни копейки. А он даже попал на адвокатские расходы, так его адвокатская страховка на ведение процесса разрешение не дала (свидетели даже были), так как знала и ему писала, что дело будет проиграно. Но этот русак не поверил, так как страховался по Интернету и заплатил адвокату сам, и агента у него нет (советы получать) видите ли он раньше меня на 3 года приехал и считал, что больше меня знает, а вот мама реб╦нка моя клиентка и живут они в одном доме. А вот имел бы он агента, тот бы посоветовал, как и крышу на шару отремонтировать и на адвоката не попадать. Бог велел делится, а он не хотел и попал, не без моей помощи.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Sprung zu