Вход на сайт
опять про страховку
232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 15.07.03 22:30, Последний раз изменено 15.07.03 23:23 (Heraklit)
>>> Пришлю люди и сделали тест моей воды и я ужаснулся и купил филтр. А вы в Интернете об этом разве ещё не читали,(вы понимаете о чём я)?
Tja, и тут Вы мимо! Я для супа, для чая и т.д. использую ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА!!!
Я работал одно время в Stadtwerke одного города и с проблемой качества и состава воды знаком не по-наслышке. Так вот, водопроводная вода подвергается очень и очень строгому, если не сказать жестокому контролю. Это выглядит следующим образом - в любой части города и в любое время суток могут быть произведены (и производятся) заборы проб воды. Эти заборы проб производят уполномоченные государством контроллеры, напр., из института Фризениуса. И не приведи господь, что состав воды не будет
отвечать необходимым нормам!!! Чтобы самих себя подстраховать от неожиданностей, Stadtwerke закупили в свое время дорогущую лабораторию для самостоятельного контроля качества воды и сами производят отбор проб в различных частях города mind. 4 раза в сутки. Анализы воды я видел сам - ничего страшного там нет!
А пример Ваш нахожу весьма удачным - та-же технология - запугать потребителя с целью продажи товара или услуги.
Tja, и тут Вы мимо! Я для супа, для чая и т.д. использую ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА!!!
А пример Ваш нахожу весьма удачным - та-же технология - запугать потребителя с целью продажи товара или услуги.