Deutsch

Грустная история.

12.07.07 20:22
Грустная история.

bum-bum постоялец
История произошла с соседом моего арбайтсколлеги. В общем семья ,двое детишек,решили преобрести
VW Sharan. Добрые родственники подсказали,что можно купить прямо со склада в Фольксбурге,при этом
сэкономив почти полштуки на уберфюрунгскостен. Позвонили-узнали,вс╦ так и есть. Ну и заказали.Короче Папа семейства
взял отпуск,и решили поехать всей семь╦й,по пути заехав в Сафари-парк(как я понял где-то возле Падерборна).
Приехали в Фольксбург на поезде,приобрели новенький Шаран,напичканый всем что можно(как и хотел Папа).
И сразу двинули в путь. И вот он-долгожданный Сафари-парк....( Как я понял Там можно на сво╦м авто сквозь парк ехать,
рассматривая при этом свободно гуляющих зверей ) ...На удивление делей СЛОН,стоял прямо у дороги. Папа остановился,
чтобы поближе рассмотреть его...СЛОН видимо привык,что несмотря на запрет,посетители подкармливают его вкусненьким...
И тут СЛОН просовывает хобот в открытое окошко...Ошарашенные дети кричат в испуге и нажимают клавишу эл. стеклоподь╦мника...
и защимляют хобот.СЛОН естессно тоже не ожидал такого,и с р╦вом выд╦ргивает хобот из мешины,при этом пнув со всей дури в бочину Шарана.
Отьехали. Все в _шоке_.Папа в ударе.Ничего не поделаешь.Решили ехать домой на следующее утро.А уже дома со страховкой разбираться.
Заночевали в каком-то отеле того-же парка.Папа естессно с гора заш╦л в кнайпу и накатил с горя пару-другую литров пивка.
Утро.Домой.Автобан А2 . Штау.___И тут какой-то индюк,не заметивший штау,вьезжает со всего хода в авто ,ехавшее зе ними...
Это авто естессно в Шаран,Шаран в следующее...все в шоке.Но Главное никто не пострадал.Приехали полицаи.Начали разбор пол╦тов.
Дошла очередь до шарана.Подош╦л полицай,начал поверхностный осмотр и опись.И тут делает заключение-мятина в боку не может принадлежать
к данной аварии. И тут Папа,сидевший за рул╦м, отвечает :
-Да,вы правы,эно СЛОН пнул мою машину.... Тут полицай требует немедленно выйти из авто и пройти к его машине для теста на дрогены и
алкоголь...И трубка показывает пиво,выпитое вчера с горя........
Итог поездки.Шаран не подлежит восстановлению.Страховка не оплатила ничего,так как Папа был под градусом( не знал я что так бывает).
Семья ездит на стареньком авто.Кредит за Шаран выплачивают.МПУ не делал(кол-во алкоголя в крови осталось в тайне).
Был Штраф( не сообщается сколько). Вот такая поездка. Написано со слов коллеги-програмиста наших станков.

Перейти на