русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Покупка машины,как выгодней?

11.07.07 20:25
Re: Покупка машины,как выгодней?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort ShooTer 11.07.07 20:07
Я дал вам среднюю оценку,которая является предварительной - от нее начинают "плясать"
Повторюсь - Вы е╦ не обосновали. К тому же даже эта средняя ниже чем минимум на mobile.de. Реально же, между прочим, я не уверен что я е╦ смогу продать хотя бы за 3 (впрочем, я вообще не собираюсь этого делать).
Если вы для себя решили что 1+1=3, то тут уже ничего не поможет.
В мо╦м случае вс╦ именно так и получается - мне лизинг выгодней чем покупка. И ряду других людей тоже. Если бы Вы сразу сказали - "зависит от конкретных условий" - и дискуссии бы не было. Но сначала Вы отрицали факт существования приватлизинга, потом (когда Вам показали что он есть) Вы утверждали что он абсолютно невыгоден частным лицам (всем без исключения, т.е. по определению), что и продолжаете делать до сих пор (приведя в качестве "аргумента" абстрактный расч╦т с кучей "если"). Воистину, упорство, достойное лучшего применения...
Впрочем... самая большая Ваша проблема - Вы никогда, ни при каких условиях не готовы признать, что неправы, будете выкручиваться до последнего. Это, как минимум, очень странно - в Вашем возрасте люди уже умеют признавать свои ошибки, и учиться на них. Поверьте, если Вы признаете что неправы (когда неправы), мир не рухнет, и смеяться над Вами никто не будет
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu