Deutsch

Покупка машины,как выгодней?

11.07.07 14:28
Re: Покупка машины,как выгодней?

ShooTer modicus
ShooTer
В ответ на:
Я и не имел в виду, что Вы е╦ точно оттуда переписали - Вы просто могли посмотреть диапазон. Впрочем, там вилка от 5500 и до 8 тыс - уже выше Вашего расчета. А "точно соответствует" будет только в том случае, если все будут Вашими расч╦тами руководствоваться

Я дал вам реальную цену вашей машины, за сколько вы сможете ее продать - ваше личное дело. Можете отвезти в Берлин, там ее продадут гораздо дороже, чем вы это хотите
В ответ на:
Вы ведь не автохендлер, Вы вроде экономист, не продажей машин деньги зарабатываете. О каком профсекрете речь? Этот "профсекрет" ничего не стоит - потому как на _реальную_ продажную цену влияет мало. Цену определяет рынок, ну и сам товар (и его состояние), разумеется.

Как вы думаете, если человек определяет сразу на глаз, битая машина или нет, это проф. секрет его или нет?
В ответ на:
Ну хорошо, давайте поговорим про бОльшую, у которых просто нет 25 тыс на машину, а часто даже и 10 тыс нет. Или Вы им порекомендуете не покупать новые машины вообще, потому как "невыгодно"? Но, знаете-ли, некоторые люди так устроены, что готовы ходить босиком и питаться сухарями, но ездить на нулевой BMW X6

Риторика. Разговор ни о чем. От темы ушли далеко.
Я уже предложил вам закончить дисскусию, так как вы ее проиграли.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Перейти на