Вход на сайт
Покупка машины,как выгодней?
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ShooTer 11.07.07 13:42
Если вы проверите mobile.de, то не увидите цену, что я вам написал. Но только вот она, точно соотвествует вашим данным.
Я и не имел в виду, что Вы е╦ точно оттуда переписали - Вы просто могли посмотреть диапазон. Впрочем, там вилка от 5500 и до 8 тыс - уже выше Вашего расчета. А "точно соответствует" будет только в том случае, если все будут Вашими расч╦тами руководствоваться
ни один человек, имеющий свой проф.секрет не будет вам его открывать
Вы ведь не автохендлер, Вы вроде экономист, не продажей машин деньги зарабатываете. О каком профсекрете речь?
Этот "профсекрет" ничего не стоит - потому как на _реальную_ продажную цену влияет мало. Цену определяет рынок, ну и сам товар (и его состояние), разумеется.
Мы говорили про большую часть населения Германии, а не конкретных единицах.
Ну хорошо, давайте поговорим про бОльшую, у которых просто нет 25 тыс на машину, а часто даже и 10 тыс нет. Или Вы им порекомендуете не покупать новые машины вообще, потому как "невыгодно"? Но, знаете-ли, некоторые люди так устроены, что готовы ходить босиком и питаться сухарями, но ездить на нулевой BMW X6
Я и не имел в виду, что Вы е╦ точно оттуда переписали - Вы просто могли посмотреть диапазон. Впрочем, там вилка от 5500 и до 8 тыс - уже выше Вашего расчета. А "точно соответствует" будет только в том случае, если все будут Вашими расч╦тами руководствоваться
ни один человек, имеющий свой проф.секрет не будет вам его открывать
Вы ведь не автохендлер, Вы вроде экономист, не продажей машин деньги зарабатываете. О каком профсекрете речь?
Мы говорили про большую часть населения Германии, а не конкретных единицах.
Ну хорошо, давайте поговорим про бОльшую, у которых просто нет 25 тыс на машину, а часто даже и 10 тыс нет. Или Вы им порекомендуете не покупать новые машины вообще, потому как "невыгодно"? Но, знаете-ли, некоторые люди так устроены, что готовы ходить босиком и питаться сухарями, но ездить на нулевой BMW X6
If something sounds too good to be true, it probably is (с)