Deutsch

Покупка машины,как выгодней?

10.07.07 15:28
Re: Покупка машины,как выгодней?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ ShooTer 10.07.07 15:12
Это был вопрос из других побуждений, а не из за любознательности
Ну да, конечно - именно поэтому Вы чуть позже признали (со скрипом) что приватлизинг существует
Создайте опрос - опыт у вас есть. А то 2 человека, вы да я, не повод к утверждениям.
А наличие услуги - не повод к утверждениям? Или Вы будете утверждать, что почти все предлагают приватлизинг, даже несмотря на то что он никому не нужен? Если предложение есть - значит, есть спрос.
3 машины сменил - все время везет...повод к размышлению.
Лишнее подтверждение тому, что Вы вс╦ и всех меряете по себе
Я привел вам все доводы - расчеты в данном случае не нужны.
Нет уж - раз Вы говорит "невыгодно" - доводы тут не считаются. Нужны цифры и расч╦ты. А то я Вам сейчас приведу доводы, что машина частному лицу в принципе невыгодна - стоимость падает, расходы повышаются, прибыли (по Вашим же словам) не приносит...
Могу лишь вам статистику привести потом, сколько людей оказываются в долговых ямах, только из-за того, что они хотели новое...
А лизинг тут прич╦м? В долговых ямах можно без лизинга и кредита оказаться. Лизинг, кстати, страхуется на случай неплатежеспособности.
Что бы рассчеты вести, надо брать за основание конкретное предложение Банка,лизинговой фирмы.
Зайдите на Audi или VW (сайты, разумеется), там выберите конфигуратор, выберите приватлизинг и посчитайте. Я приводил цифры с VW - вполне конкретное предложение.
Но суть в том, что выгода или невыгода считается в каждом конкретном случае, индивидуально, поэтому Ваше паушальное утверждение "приватлизинг невыгоден" не имеет никакого смысла.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на