русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Покупка машины,как выгодней?

10.07.07 14:17
Re: Покупка машины,как выгодней?

ShooTer modicus
ShooTer
in Antwort WishWaster 10.07.07 13:56
В ответ на:

Обычный приватлизинг, предлагаемый хендлерами или производителями (VW, AUDI).

Вы мне предлагаете обзвонить представителей всех Автомобильных производителей и узнать какие именно лизинг условия они предлагают?
В ответ на:
Vertragslaufzeit - лишь отчасти минус. Как правило, машину берут для того что бы ей пользоваться, прич╦м обычно не один год. Но даже для года... Получим затраты (не считая ремонтов etc) ┬9700 (при цене 25000).
Kündigungsgefahr - ну блин... это конечно самое страшное С купленной машиной тоже может фигня случится, и не всегда страховка спас╦т. В нормальных случаях это вообще можно не считать.

Для многих это ловушка. В жизни бывают разные обстоятельства. А подписав лизинг договор, надо будет придерживаться условий договора до конца.
То что вам эти 2 пункта не важны, то для других они представляют себя как самые важные пункты.
В ответ на:
Ох... Ну ладно, скажу иначе - если у меня не будет машины, я не смогу работать там, где мне платят 80 тыс., вместо этого я буду работать там, где платят 50 тыс. Это, конечно, нельзя строго назвать "прибылью", но, надеюсь, я объсянил что я понимаю под этим применительно к частному лицу. И если разница затрат на машину (в год) составит меньше чем разница в доходе (зарплате) - то я буду в прибыли. Или?

Я вас понял. Надеюсь вы поняли, что я хотел до вас донести.
В ответ на:
Вначале Вы утверждали, что его нет для частных лиц, что говорит лишь о том, что Вы совсем не в курсе вопроса Поверьте, им пользуются, те кто умеет считать и кому это действительно выгодно (см. выше по каким критериям я считаю выгоду).

Я не утверждал все время, что его нет. Лишь, сказал, что чащего всего люди говорят о Лизинге подразумевая.
А в курсе вопроса я или нет, оставим за кулисами
В ответ на:

Но давайте вс╦ же поступим иначе... Вы приведете расч╦т, исходя из гольфа GTI (┬25000 LP), на 3 года и 15 ткм/год, без унфалей и прочих дизастеров. Представьте, что у Вас есть всего 6000 евро сразу, а машину хочется новую. Для определенности расч╦тов, допустим что у Вас после всех обязательных затрат на жизнь (дети, жена, квартира, еда, одежда мороженное etc) в месяц остается свободных денег 500 евро. При этом, точно известно что без машины прид╦тся искать новую работу, и сколько будет оставаться там - хз. Как Вы поступите - возьмете автокредит, обычный кредит, финансирование, или таки лизинг?

Не хочу вести разговоры на предмет Хочу-Могу. Мы не всегда можем позволить себе все, что хотим.
Исходя из ваших условий, я возьму поддержаную машину в пределах 2-3т. Ни о каком кредите, финансировании и лизинге речи не может быть.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Sprung zu