Deutsch

MWST - 3

27.06.07 07:49
Re: MWST - 3

ShooTer modicus
ShooTer
в ответ Vallejo 27.06.07 00:38
В ответ на:
хмурое утро понедельника.Собираюсь ехать смотреть машину и заодно забрать денежку. Звоню - мне очень вежливо напоминают про ОРИГИНАЛ аусфюра и говорят - без проблем, приезжайте, но не уточняют сумму.
Граждане дорогие товарищи, учитывая. что я еду на БМВ Нидерлассунг у меня даже в голове не возникает мысль, что пяти тысяч у них в кассе нет.
Спокойно так приезжаю и тут мне этот ..... говорит - а денеХ в кассе нет, я два часа назад все сдал.

Позвонила, записала фамилию с кем говорила. Попросила, узнать точно, смогут ли они выплатить и что бы потвердили резервацию денег.
Как я уже говорил продавец не первое лицо в фирме. И к бухгалтерии он не имеет отношения. Это на будущее.
В ответ на:
Но..Было еще одно НО... Это называется действительно лоханулись. В машине не работало ни радио, ни навигация - опять таки, это чмо клялось, что надо посмотреть подсоединение, родственник ждать не хотел, ну и забрал ее без ремонта. В Екатеринбурге вылезло, что это не подсоединение, а какому-то блоку электроники ценой в 2000 пришел полярный зверь. По телефону этот "ПАсЕл" клялся, что решим и этот вопрос. ФиК.. На месте он мне заявил, что машина 2004 года выпуска гарантии не мае
Итог. Как мне два часа назад сказал адвокат, письмо ему уже в пути с грозным требованием выплатить деньги в течении пяти рабочих дней. И второе письмо пойдет в путь, где - а теперь товарищи спекулянты запоминайте - есть требование об оплате того злосчастного блока, т.к. при продаже частному лицу такой салон ОБЯЗАН давать 12 месяцев гарантии.

Тут ты должна понимать, что сама виновата. Надо было подождать н-ное время.
Гарантия 12 месяцев есть. Посмотрим, как себя поведеть данный Niederlassung.
В ответ на:

ПыПысЫ - Солнце, этот господин обьясняет, что копию ПТС требует его буххальтунгНа хера???????????????

Он им точно не нужен. Как я уже говорил, для предьявления в Finanzamt нужнен Ausfuhranmeldung в оригинале с 3-мя печатьями.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Перейти на