Login
Подрезал на выезде. Есть ли шансы.
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rater 22.06.07 15:35, Zuletzt geändert 23.06.07 22:16 (Rater)
Извините, я вынужден признаться, что писал не от своего имени а от имени своего друга, который описал мне события по телефону и всё было не совсем так как я описал события в первом посте.
Но сегодня мы встретились и он на месте показал мне как было дело.
Ещё раз прошу прощения за такое введение в заблуждение.
Мой друг просто начал задом отъезжать от своего дома, позади его машины была свободная полоса, за которой была припаркована машина.
И тут из-за поворота, (перекрёсток там равнозначный, везду зона 30 ) не притормозив, свернула на их улицу машина, (расстояние от поворота до выезда метра 3) и поскольку у него на пути находился припаркованный автомобиль, он взял левее и зацепил автомобиль моего друга. Полицейский всю вину записал на друга, пригрозив ещё и пунктами во Фленсбурге.
По-немецки он говорит не важно, но полицейский опытный и я, думаю, что и без того понял всю ситуацию.
Протокол никем не подписан.
Что делать? Где искать правду?
Подготовил картинку из Google Earth, для наглядности, но не нашёл как её прикрепить.
Но сегодня мы встретились и он на месте показал мне как было дело.
Ещё раз прошу прощения за такое введение в заблуждение.
Мой друг просто начал задом отъезжать от своего дома, позади его машины была свободная полоса, за которой была припаркована машина.
И тут из-за поворота, (перекрёсток там равнозначный, везду зона 30 ) не притормозив, свернула на их улицу машина, (расстояние от поворота до выезда метра 3) и поскольку у него на пути находился припаркованный автомобиль, он взял левее и зацепил автомобиль моего друга. Полицейский всю вину записал на друга, пригрозив ещё и пунктами во Фленсбурге.
По-немецки он говорит не важно, но полицейский опытный и я, думаю, что и без того понял всю ситуацию.
Протокол никем не подписан.
Что делать? Где искать правду?
Подготовил картинку из Google Earth, для наглядности, но не нашёл как её прикрепить.