Deutsch

Секрет долгожительства (от Пельменя)-140 на аФтобаМе !!!

23.06.07 01:01
Re: Пельмень за ограничение скорости !

Пельмень коренной житель
в ответ schedewr 23.06.07 00:13
В ответ на:
140-160 ездят только те люди 1 у которых машина больше не едет 2 экономисты 3 кто боится 4 у кого дороги не позволяют,остальные ездят столько,сколько позволяет дорожная обстановка и желание

Ваша категоричность в таком суждении говорит лишь об узком кругозоре-есть ещё масса причин и поводов ездить именно на такой скорости, которую я указал. Для простоты Вашего же понимание предлагаю "вписать" основную причину Хаспадину Пельменю в его "вывихе" именно желание и ничего более. Так будет проще и понятнее. Вам в первую очередь.
В ответ на:
Я вот каждый день езжу нормально

В "ненормальности" езды тут я ещё никого не уличал....
Ну по крайней мере ещё ниХто сам не признавался....
Все нормальны-все здоровы....
Так что допускаю что и Вы тоже не болен.....
По поводу же разницы в "2 часа до Берлина" напомню Вам ещё раз, что автомобили, которыми я пользуюсь по работе, развозкой-подвозкой товара не занимаюЦа. Дальние поездки для меня редкость (работа "живёт" в пяти минутах пешком от меня), а поездке в Берлин предпочитаю перелёт с ночёвкой в Отеле (а не в спальнике, как Вы ошибочно предполагаете)....
Частные же поездки ограничены по времени. В отпуске (даже недельном) я не был около 5 лет и пока не предвидиЦа. Так что это элементарное посещение близлежащих магазиноффф на предмет продуктоффф питания и предметоффф личной гигиены ну и максимум 1-2 дневные поездки к озеру....
Всё...
А адреналина мне за пять-шесть дней в неделю фатает-мне просто в лодке одному побыть на середине озера хочеЦа а не гнать по автобану 220.....

Перейти на