Вход на сайт
Секрет долгожительства (от Пельменя)-140 на аФтобаМе !!!
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пельмень 22.06.07 16:02
В ответ на:
Соблюдать дистанцЫю и маневрировать при обгонах на указанных Вами скоростях (250 и 140), как говорят в Одессе (сам я не укр, просто слышал)-две большЫе разницы...
Соблюдать дистанцЫю и маневрировать при обгонах на указанных Вами скоростях (250 и 140), как говорят в Одессе (сам я не укр, просто слышал)-две большЫе разницы...
О каких маневрах при 250 Вы говорите? На такой скорости не маневрируют, а просто летят вперед (гонки Ф-1 не в счет). Максимум, что можно (и нужно) делать - вовремя нажать на тормоз, завидя препятствие впереди. Впрочем, на 250 я никогда не ездил - бибика не позволяет. Надо у Ламбрджини уточнить, это у него болид скоростной. Но вряд ли он другого мнения будет.
В ответ на:
А во что Вы имеете ввиду "влупиться" при 140 на автобане, ежели Вы фланируете в среднем ряду и едите чуточку быстрее грузовикоффф по правой стороне ???
На такой то скорости и обгонять то почти некого....
Все либо справа 110-115 груж╦ными вереницей ползут, либо 180-200 по крайней левой "пролетают"...
С Вас, как говориться, пассивная осторожность, щебетуха-пассажирка и приятная музыка ONLY.....
А во что Вы имеете ввиду "влупиться" при 140 на автобане, ежели Вы фланируете в среднем ряду и едите чуточку быстрее грузовикоффф по правой стороне ???
На такой то скорости и обгонять то почти некого....
Все либо справа 110-115 груж╦ными вереницей ползут, либо 180-200 по крайней левой "пролетают"...
С Вас, как говориться, пассивная осторожность, щебетуха-пассажирка и приятная музыка ONLY.....
Меня начинают терзать смутные сомниня - Вы вообще за рулем передвигаетесь или теоретик? Как раз при 130-140 и приходится маневрировать. Если дорога трехполосная, то в среднюю полосу постоянно вылазят грузовики, или те кто их обгоняет, передвигаясь со скоростью 120. Если двухполосная, то сам обгоняешь грузовики, а потом перестраиваешься обратно на правую полосу.