Login
Секрет долгожительства (от Пельменя)-140 на аФтобаМе !!!
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пельмень коренной житель
in Antwort burlakoff 22.06.07 15:30
В ответ на:
Ладно пельмень.. его автомобиль больше 140 не едет...
Ладно пельмень.. его автомобиль больше 140 не едет...
начнём с того, что я владею не одним....
и даже если сложить их и высчитать средне-арифметическое, то едет и ещё как едет. Это ежели давят....
Ежели не давят-то 140....
Но Вы меня не обидели-я не поклонник скорости. Мне люксус и комфорт больше по душе....
А 180-200 можно и на МВ С 190 20-летнем (на коим турки да итальянсы издиютъ ONLY) разогнать и некоторое время ездить...
ни ума ни денех особых для такого ШПАСА не требуеЦа-от 1500 Евро можно записываться в СУПЕРРАЗЕРЫ
В ответ на:
Да, кстати... если пересадить всех участников движения на роллеры
Да, кстати... если пересадить всех участников движения на роллеры
Вы впали в инуй крайность....
Но ведь есть же исчо и разумная достаточность....
В ответ на:
Преодолеть расстояние в 600км за четыре часа или за шесть..? Полагаю разница очевидна..
Преодолеть расстояние в 600км за четыре часа или за шесть..? Полагаю разница очевидна..
если Вы зарабатываете себе этим на хлеб, то эти 2 часа безусловно повлияют на процентность жирности масла, которое Вы иотом себе на него помажете...
мне же, например, эта разница в 2 часа при поездке к кумпелю в Тренто (Италия) аПсолютно до ФЕНИ...
отсутствие повышенного напряжения при ведении авто на повышенных скоростях в свою очередь позволяет приехать к нему не с красными и выпученными глазами и поболтать с ним ещё с пол ночки. А не завалиться от усталости на диван...
Поворюсь однако-Пельмень баранкой деньги не рубит (für Spass ONLY)