Login

отдаю машину папе, нужен ли какой-то договор?!
                        306 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  bastq2 21.06.07 11:09
                        это у вас фюрершайнсштелле халявит. вообще-то доверенность нужна, если ты не хальтер и твое имя в брифе не стоит.
Нет, не халявит. Фокус в том что тот кто держит бриф и является хальтером.
а то этак любой родственник найдет бриф и пойдет с ним в цулассунг и перепишет машину на себя
Угу. Именно так оно и бывает. Тот кому ты отдал бриф - или кто его получил другим пут╦м - может с машиной делать что угодно. А потом ты будешь подавать заяву что машина в угоне и вс╦ такое. Поэтому брифы и прячут подальше
я с жены на себя авто переписывал и прийда без доверенности и ее пасспорта был послан домой их искать.
Он просто хотел тебя погонять, видимо
 Поверь, если
 бы ты уп╦рся рогом и попросил показать инструкцию, где требует доверенность - он бы отстал 
 Нет, я конечно могу поверить, что в другой земле другие законы на этот сч╦т, но думаю что это маловероятно 
        Нет, не халявит. Фокус в том что тот кто держит бриф и является хальтером.
а то этак любой родственник найдет бриф и пойдет с ним в цулассунг и перепишет машину на себя
Угу. Именно так оно и бывает. Тот кому ты отдал бриф - или кто его получил другим пут╦м - может с машиной делать что угодно. А потом ты будешь подавать заяву что машина в угоне и вс╦ такое. Поэтому брифы и прячут подальше
я с жены на себя авто переписывал и прийда без доверенности и ее пасспорта был послан домой их искать.
Он просто хотел тебя погонять, видимо
If something sounds too good to be true, it probably is (с)