Deutsch

C4 Grand Picasso

20.06.07 09:50
Re: C4 Grand Picasso

Jewgeni33 завсегдатай
Jewgeni33
в ответ Dager 19.06.07 23:06
Данил, загляни снизу под Ситрамон, сам пойм╦шь. Подвеска от первого Французского мопеда, обрати внимание на рычаги, тоненькие. Через год-полтора уже вылазит вс╦ наружу. Электроника летит, магнитолы даже, и те по полгода люди ждут с ремонта. Проедь на ней как бы с боковой нагрузкой на салон, посадив туда пять упитанных дядей, посмотри как двери по салону играть будут. На рыбалке на Эльбе спустился друг Эдуард поближе к речке, утром роса соответственно, назад по траве не смог выехать. Казалось бы делов-то, зацепили, потянули как положенно без рывков, салон повело. Хотели что-либо предпринять, а там половина пластика, половина жести тоненькой, и вс╦ как на грех на кл╦пках. Зацепили за дерево хорошее за противоположную сторону, натянули, вроде на место встало, но не очень хорошо конечно, 100 процентов никогда не угадаешь. Шкив с мягкой муфтой (я раньше писал про Ситро╦н) накрывается очень часто, он дороговатый, моторы боле-менее ходят. Таскает его на трассе на сильном ветру, салон копирует почву как рыба в воде, - по пути наименьшего сопротивления. Пежо ито крепче. Салон тяж╦лый французы навешали, а по подвеске и креп╦жке этого ещ╦ не доделали. Смотри сам, я не отговариваю, но я всех не писал минусов, их больше, но человек если задумал, то не переубедишь конечно. Я думаю форумчане добавят что ещ╦ либо, я пока с этими проблемами по этой машине сталкивался.
С уважением Евгений.

Перейти на