Deutsch

Индийский Харлей Дэвидсон

19.06.07 11:20
Re: Индийский Харлей Дэвидсон

schedewr старожил
schedewr
У меня были там Иж планета 4,планета спорт и явы 8,9,10.Скажу сво╦ мнение,ижаки над╦жней ,меньше ломаются да и запчасти в несколько раз дешевле,а явы конечно быстрей,намного меньше вибрации,мягче и красивей,но это самые дерьмовые мотоциклы которые у меня были,мля каждый год одно и тоже иголочки,поршня,кольца, коленвалы, вилочки,и это не только у меня у всех эти болезни (вобщем сплашной больной агрегат)больше ремонтируеш чем ездишь вобщем я считаю что ява,верней их моторы гавно,за исключением чугунков те более менее ходили.
Ездил на Исыкуль за ручником,первый год на планете 4,А друг был на яве,во первых я от него не отставал до перевала постоянно 120-130,приехали назад(накатали примерно по полторы тыщи его ява амартизаторы писец мотор как погремушка,моему по х..,потом я тоже ездил на яве кое как доехал,задолбал один цилиндр,по приезду туда поменял вс╦ что только возможно,заработала как часы,на обратной дороге снова та же беда,домой приехал и попал на круглую сумму,амортизаторы обои пиз....мотор как трактор.Амортизаторы вобще бездорожья не терпят.Было и так что ява вобще не тянула,ездили отдыхать назад кое как доехал,пока по трассе шли ещ╦ ехала,как заехали в город что бы тронуться со светофора надо было в начале растолкать нагами потом она кое как на 1-2 ехала.Мотор на помойку,поставил новый за 600$купил сезон от ездил снова иголки кольца,а через 2 колен вал и вилочки на коробки.А вобще я так иногда думаю что может Чешские оригиналы по лутше будя но вот Ленинградские штамповки это точно не мото.
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему

Перейти на