Вход на сайт
И снова Mazda 6
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bum-bum 17.06.07 17:32
Могу сказать что мне нравяться обои,про прочность в сравнении не могу сравнить,теперь объясню почему вс╦ так.Когда я купил А 6 ей было 4 года,пробег168000,на ней я проездил 6 лет,проблемы были только по моей вине и не по моей с климой.Свою вину я вижу в том что накрывалась дизель помпа из за того что я заправлял халявой,забила напрочь вс╦ включая бак( бак пришлось тоже менять из за гарантии на помпу)Помпа обошлась в 2800 марок(с процентами и возвратом старой)потом пробило прокладку под головкой(заменил сразу полностью головку 3300 в марках и %)из за того что я любитель тянуть время и выходить из дома в последнюю минуту,а потом тапок в пол и так постоянно на протяжении 30000 пока не пробило прокладку и не начало
выкидывать тасол через расширительный бач╦к.Бегала она 230.эти проблемы были первая в 190000,прокладка в 200000.потом пару раз выходили из строя моторчики на климу их там 4 стоят помоему 70 с копейками за штуку с % не считая работы (работа по ч╦рному)в остальном только менял шайбы и колодки с маслом и вс╦ проехал я на ней в общем 330000,уже как год ездит по Алматы наездили уже 20000 нареканий нет.Работает как часы.После того как поменял помпу и головку,перестал ездить на ворованной саляре и не больше 210,в основном 200.Запчасти я всегда брал только оригинальные.
Теперь Бумер купил год назад было ей 3 года пробег 98000,сейчас 127000 менял только раз масло,сейчас буду снова менять масло в движке и в коробке больше абсолютна ничего не делал(да забыл поменял турбину)но это так за 500 новь╦,оригинал и на бмв(друг предложил пока есть возможность)когда он снял старую то сказал что она была на подходе но вижу я эта проблема не в турбине,а в том кто на ней ездил,друг мне сказал что на ней в 54000 км по гарантии была поменяла коробка при покупке мне это не сказали.А6 с 98 по 2000 говорят проблемы с электроникой.Пят╦ры 2000-2001 проблемы с турбиной(тоже говорят)на сч╦т бумера Кинстантин расскажет больше)Я езжу сейчас на бумере и в дальнейшем хочу тоже бумер только думаю Х5 лиш из за того что друг у меня за ними смотрит и будет смотреть,если бы небыло такой возможности то я бы наверное долго думал кокой отдть предпочтение.Обслуживание на обои машины в фирменной мастерской дорого (просто класс машин высокий)Не могу сравнивать нормально потому что А6 была 96 года 2.5 мотор 143 л.с 6 скоростей,Бумер 2003 год 3 литра автомат(конечно бумер лутше)но если бы ауди была таких же данных то думаю она была не хуже.Нравятся мне из новых А6 3.0 и 535,я любитель комби ну и только дизель,так как я езжу много и только автомат что и тебе советую.
Если что интересно спрашивай что знаю подскажу.
Теперь Бумер купил год назад было ей 3 года пробег 98000,сейчас 127000 менял только раз масло,сейчас буду снова менять масло в движке и в коробке больше абсолютна ничего не делал(да забыл поменял турбину)но это так за 500 новь╦,оригинал и на бмв(друг предложил пока есть возможность)когда он снял старую то сказал что она была на подходе но вижу я эта проблема не в турбине,а в том кто на ней ездил,друг мне сказал что на ней в 54000 км по гарантии была поменяла коробка при покупке мне это не сказали.А6 с 98 по 2000 говорят проблемы с электроникой.Пят╦ры 2000-2001 проблемы с турбиной(тоже говорят)на сч╦т бумера Кинстантин расскажет больше)Я езжу сейчас на бумере и в дальнейшем хочу тоже бумер только думаю Х5 лиш из за того что друг у меня за ними смотрит и будет смотреть,если бы небыло такой возможности то я бы наверное долго думал кокой отдть предпочтение.Обслуживание на обои машины в фирменной мастерской дорого (просто класс машин высокий)Не могу сравнивать нормально потому что А6 была 96 года 2.5 мотор 143 л.с 6 скоростей,Бумер 2003 год 3 литра автомат(конечно бумер лутше)но если бы ауди была таких же данных то думаю она была не хуже.Нравятся мне из новых А6 3.0 и 535,я любитель комби ну и только дизель,так как я езжу много и только автомат что и тебе советую.
Если что интересно спрашивай что знаю подскажу.