русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Зимняя резина

04.07.03 09:43
Re: Зимняя резина

bastq2 местный житель
in Antwort Pravda 03.07.03 21:03
А что происходит сухом грунте с мотором, когда не давая газа, на первой, сцепление бросить, тоже не представляем!
Мотор захлохнет - или у вас дисел???? А то чот ты описала -это вы наверное из "за рулем" вычитали. Я знал одного их человека, которыи там стати свои писал. Ему было 32 года и прав у него небыло. Ездит он не ездил - зато постоянно лазил по авотвыставкам и беседовал с "специалистами". Поетому считал, что он все знает
А в вашем случае это была скорее всего случаинос. Сначала с человеком прогребли яму до нормалного грунтза, но было недостаточно, чтобы машына поехала - а затем водител вылез, еше немного колеса прокрутилис, догреблис до твердого грунта и машына поехала... Машын с одинаковыми моторами и разным весом много. Так что 80 килограмм водителя там особои роли не играют. Этот вес по сравнению с полуторатоннами машыны???
И как я уже говорил - вы слишком много книжек читаете. за рулем в россии, это аналог "Аутобилд" в германии.. там конечно очен компетентные люди
И вы правы - я подобнои литературы вообше не читаю. Я очен много в пути и мне хватает практических знаний. И за эти сотнитысяч проеденых киллометров достаточно ситуаций было, чобы учится из них выбиратся... Так что мне может рассказат нового человек, которыи пишет статий в низкосортном автожурнале и исползуюший машю толко чтобы доехат до работы и уехат с работы и максималное путешествие для него это по автобанам в испанию.Самое далекое и рискованое это под зашитои всякие адеаце в полшу
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu