Вход на сайт
Зимняя резина
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 местный житель
в ответ Pravda 03.07.03 19:54
Мда - у вас поучишся... Это с разбортовкои колеса тоже плохо.. У меня шыны без шлауха внутри. Как я его потом одену, чтобы резину на кромках не повредит. Так я тогда вообше далеко не уеду... Да и не представляю я как можо машыну на голом лду стоя на склоне поднят при помоши домкрата. Рисковано что упадет она на землю и тогда застрял посреди поля на долгое время, пока никто не проедет. А зимои это в Украине на некоторых дорогах этак с неделю простоят можно
Да и не уверен я, что машына вытянет. Колеса врашаются то быстро и на лду с места проскалзывают. Если я выиду, они что - медленее будут врашатся что-ли??
Я когда тогда на горе застрял, тот мужык что сверху на своем запорожце спускался мне тогда сказал, чтобы я обезд поискал, а то на ету гору он сам на своем драндулете едва забирается. А я на своеи высокооборотистои иномарке туда не заеду
Им Вестен ничц Неуес....
Да и не уверен я, что машына вытянет. Колеса врашаются то быстро и на лду с места проскалзывают. Если я выиду, они что - медленее будут врашатся что-ли??
Я когда тогда на горе застрял, тот мужык что сверху на своем запорожце спускался мне тогда сказал, чтобы я обезд поискал, а то на ету гору он сам на своем драндулете едва забирается. А я на своеи высокооборотистои иномарке туда не заеду

Им Вестен ничц Неуес....