Login
права дали ошибочно, что делать
744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Иван Краев 13.06.07 19:25
Я тоже раньше такого не слишала чтоби в ADAC переводили, в автошколе вияснилось что только так и можно переводить, по крайней мере так мне сказали. А в ADAC они не только переводят, а сопоставляют нашу категорию с немецкими по перечисленним в переводе транспортним средствам и потом видают перевод с печатью и заключение, в котором пишут какое немецкое вод. удостоверение видать.
Но при ╕том к моему украинскому вод. удостоверению приклеили бумажку на которой били расписани страни и условия по которим производится обмен вод удостоверения. То есть, просто случайно видимо произошла ошибочка в Strassenvehrkehrsamt. Но вчера я била в автошколе чтоби все таки взять несколько часов для практики, конечно же, там тоже очень удивились моим правам и их видаче, но подтвердили что мой случай не одинок, такие случаи сейчас случаються все чаще...Возможно кому-то еще повезет:-)!!!
Но при ╕том к моему украинскому вод. удостоверению приклеили бумажку на которой били расписани страни и условия по которим производится обмен вод удостоверения. То есть, просто случайно видимо произошла ошибочка в Strassenvehrkehrsamt. Но вчера я била в автошколе чтоби все таки взять несколько часов для практики, конечно же, там тоже очень удивились моим правам и их видаче, но подтвердили что мой случай не одинок, такие случаи сейчас случаються все чаще...Возможно кому-то еще повезет:-)!!!
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/08/09b/cde0ec/000099/231207/line.gif