Deutsch

И снова Mazda 6

14.06.07 16:55
Re: И снова Mazda 6

weißnicht гость
в ответ bum-bum 12.06.07 20:26
Если ест возможность то возьми facelift они пошли с 2005 года. Внешне изменений не много, что сразу бросается в глаза это Mittelkonsole из RX8 уже не серебряная а т╦мная (на мой вкус намного красивее).
Но более важные изменения в facelift это технические, в том числе и ржавчина facelift уже на заводе обрабатывается намного лучше и пока проблем с новыми моделями не было.
По комфорту могу сказать, что обычные сидение немного неудобные поэтому я заказал с кожаными и нисколько не жалею они очень удобные и имеют функцию Memory.
Разница между дисками 17" и 16" ощущается сразу. Зимой ездил на 16" весной поменял на 17" (215/45/17)
Машина сразу стала ж╦стче, но дискомфорта не было, а через пару дней привык и уже не чувствовал. Сначала на лето хотел купить 18", но у 6й проблема в том, что при 18" дисках надо расширять арки я этого делать не захотел чтобы не потерять гарантию на ржавчину (кроме того думаю что на 18" было бы слишком ж╦стко).
По моторам. Если брать дизель то лучше большой мотор (136л.с. (в facelift обновленный 143л.с.)
Если бензин то будь аккуратным с мотором 2,3л по ним слышал нарекания (ломались до 100.000км.)
По моторам 1,8л и 2,0л ничего плохого не слышал.
А так машине уже пол года наездил 14.000км и пока доволен и могу посоветовать.

Перейти на