Deutsch

права дали ошибочно, что делать

13.06.07 18:45
Re: права дали ошибочно, что делать

schedewr старожил
schedewr
в ответ schedewr 13.06.07 16:02
Мне тоже в 95 повезло
Тогда уже права не меняли,я периздавал на категорию Б,хотя имел русские права 1 класса,и когда сдавал экзамены под графой класс я ничего не поставил специально думал на дурочку прокатить ,решил вс╦ и отдал,экзаменатор вернул и сказал что бы я поставил 3 класс,что я и сделал.После сдал вождение,а когда приш╦л получать то мне дали права со всеми классами кроме буса,когда я за них расписывался я чуть не лопнул там от радости,а спрашивать не стал,думал если вычислят то заберут.Когда я их получил то заметил на последней страницы было написано что "на основании русских прав класса 3 и перисдачи я получаю класс 2"Я ни хера не понял что это означает,потом спросил у шефа могу ли я ездить,он прочитал и говорит на такой то рампе ╧ .. стоит МАN он твой,я обрадовался чуть в штаны не на писал.После через год я потерял права и когда получал новые мне уже дали абсолютно чистые без всяких пометок.
Все мои русские коллеги оуели .Мои несколько родственников на полтора года раньше приехали и все обломились. Мне может повезло потому что я в это время уже работал на ЛКВ и мой учитель это знал,я думаю может он что постарался.Я на экзамене не смог с первого раза припарковаться так как я привык по зеркалам,а на гольфе правое зеркало было настроено на эгзаменатора.а дублирующего небыло и я запарковал только с 3 попытки (всегда наскакивал на бардюр)А когда вышел с машины то показываю на свою и говорю zwei spiegel gut_ein spiegel nicht gut,учитель и экзаменатор поржали,а мне было не до смеха,так как я подумал что завалил,но они мне говорят что в понедельник прид╦ш за правами.Вобщем повезло за 500-600 марок периздал на вс╦.

Перейти на