Вход на сайт
Зимняя резина
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 местный житель
в ответ Pravda 02.07.03 18:39
А у меня так и было в Киеве....Поднимался на гору, притормозил когда увидел что с горы начала спускатся еше одна машына (разминутся было никак). Потерял скорости и не смог продолжыт пут. Задним ходом спустился с дороги, отехал назад. Подожал пока тот не спустился и на скорости забрался на гору.... Если бы опят не получилос бы - искал бы обезд такои горы. Но это маловероятно - так как уже та гора была невероятно крутои (летом даже толко на первои скорости машына на гору ту затянет), круче практически не бывает и если я туда по лду заехал, то что говорит о других горах???? Особенно о пологих. Я тебе могу фотки переслат с тои поездки, можеш на дороги там сама полюбоватся. Но я
думаю ты сама знаеш как дороги простые там убираются и в каком они состоянии. Там толшина лда на асфалте сантиметров десят, не менее и колеи отличные. Ставиш машыну в колею и можно поспат, она даже если захочеш оттуда не так просто соидет.
Машыны на летнеи в полше лежали в полях зарывшыс в снег при попытках обогнат другие и не вписавшыхся опят в полосу. А в харкове я видел, как на бурсатзком спуске в центре внизу загорелся красныи и машыны впереди чтобы не повтыкатся друг в друга повтыкалис в сугробы на обочине и затем водители дружно помогали друг другу их оттуда вытаскиват, тогда как я спокоино притормозил и остановился на склоне. Хорошая зимняя(особенно если новая) превосходно держыт на голом лду, конечно если он водои не покрыт еше в придачу (или рыхлым мокрым снегом), но для этого конки нужно, а не шыны.Обясняется болше недержание это тем, что шыны покрытия дороги не достают и спресовуют под собои этот рыхлыи снег. Тот начинает от давления плавится и машына сколзит на водянои пленке до тех пор, пока шыны все таки контакт с покрытием не наидут.
Машыны на летнеи в полше лежали в полях зарывшыс в снег при попытках обогнат другие и не вписавшыхся опят в полосу. А в харкове я видел, как на бурсатзком спуске в центре внизу загорелся красныи и машыны впереди чтобы не повтыкатся друг в друга повтыкалис в сугробы на обочине и затем водители дружно помогали друг другу их оттуда вытаскиват, тогда как я спокоино притормозил и остановился на склоне. Хорошая зимняя(особенно если новая) превосходно держыт на голом лду, конечно если он водои не покрыт еше в придачу (или рыхлым мокрым снегом), но для этого конки нужно, а не шыны.Обясняется болше недержание это тем, что шыны покрытия дороги не достают и спресовуют под собои этот рыхлыи снег. Тот начинает от давления плавится и машына сколзит на водянои пленке до тех пор, пока шыны все таки контакт с покрытием не наидут.