Вход на сайт
открытие автосервиса: вопросы и трудности?
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Kons32 13.06.07 15:18
[цитата]Конешно место имеет значение, но авторитет мастера, реклама и умение обращаться с людьми(клиентами) гораздо важнее. Если у меня под носом будут хапуги не разбирающиеся и не знющие сво╦ дело, то я лучше поеду за 20 км к мастерам своего дела, благо что машина не всегда ломается на´мертво. Да и после квлифицированного обслуживания у настоящего мастера машина бегает до следующего обслуживания.
У моего сына майстербетриб в деревне, 10 км от автобана. Аутохаус в котором он сам раньше работал на дядю всего в 5 км от автобана. Все кунды которые раньше облуживались у него в автохаусе теперь проезжают мимо аутохауса , проезжают лишние 5 км и ремонтируются у него.
Некоторые кунды приезжают за 35-40 км.
Мастер должен 3 года отработать на свой авторитет и только потом авторитет будет работать на него.
У моего сына майстербетриб в деревне, 10 км от автобана. Аутохаус в котором он сам раньше работал на дядю всего в 5 км от автобана. Все кунды которые раньше облуживались у него в автохаусе теперь проезжают мимо аутохауса , проезжают лишние 5 км и ремонтируются у него.
Некоторые кунды приезжают за 35-40 км.
Мастер должен 3 года отработать на свой авторитет и только потом авторитет будет работать на него.