Deutsch

Какую машину посоветуете купить

13.06.07 13:06
Re: Какую машину посоветуете купить

KUSEN завсегдатай
Ты помнишь, как ты вчера разжевал и положил в рот сущность человека из Украины который и за поесть и "за свои вымышленные большие деньги" мог приехать в Германию то-ли на практику, то-ли для открытия фирмы, то-ли покупать ЛКВ, то-ли ухаживать за стариками и много еще то-ли....
Так вот! У меня была полная солидарность с тобой! и даже более! я думаю, что пора давать понять людям, что их личное мнение или фаптазия - не должна выставляться и восприниматься на форуме как некий веский аргумент.
Поэтому! Кому-то нравятся и устраивают Жигули (Лада), и они в чем-то правы по своему! (хотя они и ломаются чаще других, зато запчасти стоят копейки по сравнению даже с вашими пресловутыми немцами)
Есть такое вопросительное выражение о людях, которые еще недавно были никем и не имели ничего, а сегодня они дерут горло и кричат какие они крутые. "Давно ты лапти на гвоздь повесил?" т.е. человеку дают понять - как давно он стал таким переборчивым и капризным в выборе предметов первой необходимости.
Если человек действительно далеко оторвался от своих лаптей, то ему нет смысла спрашивать о машинах бывших в употребелнии. Он может себе позволить только новые авто, и не одни, а целый автопарк!
А вы, господа (я обращаюсь ко всем участникам форума), постоянно высказываети свое "фи" то по эдному , то по другому поводу!

Перейти на