Deutsch

Кто встречался с бандитами по дороге в Россию?

12.06.07 00:40
Re: Кто встречался с бандитами по дороге в Россию?

bort58 постоялец
bort58
В ответ на:
Кто на машине ездил, кто с чем сталкивался? На что обращать внимание?

Тот кто много ездил-объязательно сталкивался.Особенно если номера чужие.Оружие поможет или помешает-сказать трудно,все зависит от ситуации.Мне,например,однажды газовый балончик помешал,правая рука оказалась занятой.Когда захочешь остановится отдохнуть-не съезжай с трассы в уединенное место.Лучше остановится у поста ГАИ.А так на трассе всякое бывает.С попутчиками бывают разные оказии .Меня, например,остановили однажды, показав через окно какое-то удостоверение и сказав *остановитесь,милиция.*Но я остановился не сразу,а проехал еще наверно километра 3,до людного места.И была это никакая не милиция.Покрайней мере никто не предлагал мне уплатить штраф или проехать в отделение,а сразу начали с угроз.А произошел инцедент из-за того,что ребята мне подрезали путь движения на своем черном джипе так,что я вынужден был притормозить и взять правее к обочине.Я в ответ им вслед просигналил звуковым сигналом.У моего знакомого на Украине мерс увели средь бела дня.Да разное бывает,но это не означает,что Россия или Украина это зона военных действий и тебя там на 90% убют или ограбят.Я лично по специальности транспортник.С 1972 года рулил,так,что разное было со мной и моими колегами.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)

Перейти на