Login
первая машина
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gunter0 10.06.07 14:18
у меня самой еще ошибки, полосу как следует держать не умею. На больших перекрестках, когда поворачиваю налево одновременно с Linksabbieger с противоположного направления теряюсь ужасно. И даже когда делаю все правильно, все равно бывает находится какой-то идиот, который слишком далеко вылазит на перекресток, приходится тормозить и блокировать дорогу. Но потихоньку начинаю к автомобилю привыкать, что радует.
Очень помогает то, что уроки стараюсь брать два-три раза в неделю. Вроде как ускоренный курс получается.
С мужем ездить... нет уж, во-первых, это запрещено, а во-вторых, насколько я его знаю, будет все время бурчать, что все я делаю не так, ползу как черепаха и т.п. И я буду отвлекаться, ему отвечать, обижаться.. Лучше уж немного больше заплатить, но заниматься исключительно с терпеливым и понятливым инструктором. Да и смысл сейчас с мужем ездить? Вырулить-то он в случае чего вырулит, но до педалей-то не дотянется. Опасно.
Очень помогает то, что уроки стараюсь брать два-три раза в неделю. Вроде как ускоренный курс получается.
С мужем ездить... нет уж, во-первых, это запрещено, а во-вторых, насколько я его знаю, будет все время бурчать, что все я делаю не так, ползу как черепаха и т.п. И я буду отвлекаться, ему отвечать, обижаться.. Лучше уж немного больше заплатить, но заниматься исключительно с терпеливым и понятливым инструктором. Да и смысл сейчас с мужем ездить? Вырулить-то он в случае чего вырулит, но до педалей-то не дотянется. Опасно.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...