русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Angst!

07.06.07 13:51
Re: Angst!

mitjaj завсегдатай
mitjaj
in Antwort papa2005 23.05.07 22:34
у меня был такой случай в 90-х. я поехал отвозить жену и дочку во франкфурт (улетали в казахстан).
туда всю дорогу 200 ехал и ни каких проблем. обратно после того как выехал из гаража почувствовал стук.
думал в гранате подшибник полетел. остановился на паркплядце обсмотрел кол╦са и болты, вс╦ было в порядке.
всю дорогу ехал 80 км. а около Карлсруе спуск, я не намоного забылся и набрал 160 км. стук стал сильным.
попробовал затормозить и в этот момент машина резко села на переднее левое колесо.
дальше пришлось тормозить ручником. каким то шестым чувством сообразил сразу включит аварийку,
машины с зади сразу вс╦ поняли и дали мне с левой полосы перейти на право , рулить не мог, повезло,
что я очень сильно дернул за ручник и порвал один трос и меня потенуло в право. остановился я на обочине в 50 метрах от notruf SOS.
колесо попало под крыло и поэтому машина не упала всем брюхом на асфальт, что наверное и спасло меня тогда.
потом когда я уже расматривал колесо и дырки, я понял, что болты выкрутились или им помогли. но кто?
(для ясности, у меня был GOLF 2).

Sprung zu