Deutsch

Зимняя резина

01.07.03 09:22
Re: Зимняя резина

bastq2 местный житель
в ответ Pravda 30.06.03 18:58
Ну вы и чуш говорите.Зимои на Украину каждыи год к новому году. И толко в прошлом году на своеи машыне 2 раза в декабре и в феврале на украину ездил. Если вы помните это была зима такай снежная, что немецы многие пересели на автобусы (по краинеи мере в саксонии) так как все было снегом завалено. И школу вождения я делал даавно в Украине в феврале по гололеду. Зимои по германии ездит одно удволствие. А я тогда при проезде через полшу даже ни разу на новои зимнеи резине цепеи не надел, хот два раза машыну из снега и выкапывал. А в предгоре карпат спокоино заезжал на горы, тогда как другие медленно сползали вниз, хот колеса и на полную крутилис или стояли на обочине в снегу.. И зимяя мне позволяла на трассе жытомир-киев со скоростю около 100 км в час ехат и при этом была возможост еше спокоино затормозит..
И не знаю как у вас, но у меня резина болше двух сезонов не держытся. Стирается полностю. вы случаино не толко по утрам за булочками за угол ездите? Так что лежание 4 года не грозит.
И не вижу смысла в том, что вас удивляет что снег тает и шыны теплые. От трения о почву еше бы. Так что вы этим хотели показат??? Именно поетому давление в шынах после езды некто и не проверят. Толко в холодном состояни.. А вас эта новост удивила?
Мои знакомы после того как разбил свою машыну с летнеи резинои зимои и не получил от страховки ни копеики (хот и каско было) тоже стал ездит на зимнеи. Об этом тоже нужно подумат.
Так что это похоже у вас язык как помело, им бы лед песком посыпат... И знания похоже все с телевизора взяты.
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на