русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

И снова Mazda 6

06.06.07 19:16
Re: И снова Mazda 6

Dendim посетитель
Dendim
in Antwort Jewgeni33 06.06.07 14:44
Спасибо всем откликнувшимся!
Насчет колдобин, так у нас их найти - порстараться надо :)
Радует что не погремушка. Насчет скорости 200 км/ч, у нас не где так ездить. А как насчет шума на 130 - 150? Какие шумы преобладают - шины, ветер, мотор?
Насчет Сеата. Так вот просто взять и назвать его погремушкой я не могу, по крайней мере свой Толедо, это все-таки посолиднее машина чем Ибица или Кордоба. На новой ибице меня подвозили, и вправду как в банке едешь. Нарекания на шумность Толедо у меня в основном из-за движка: до 2500-2800 оборотов еще нормально, но подхват происходит на 3000 оборотов, а это уже конкретно шумно. А что касается шума шин - их не слышу, возможно потому что резина хорошая стоит. Аэродинамические шумы есть. Но это отход от темы.
По Мазде. Читал в каких то тестах, что при трогании надо руль придерживать, а то колеса немного ведет в сторону, то же касается и движения по тарассе на большой скорости, типа надо постоянно курс контролировать, как бы держать машину на полосе. Это так или не так? Для сравнения, на ровной дороге на своем Толедо я могу вообще руль не держать - идет как по рельсам.
Еще вопрос по сиденьям. Они мне показались очень жесткими и маленькими. Не устаешь ездить на таких или я ошибаюсь? Опять сравниваю с Толедо - у него сиденья очень удобные, вмеру мягкие, в меру жесткие, хорошо развита боковая поддержка, подушка большая, мне (невысокому) седуха доходит почти до подколенной впадины, а не только задницу поддерживает. Сидишь как влитой. Что насчет мазды, как с этим? У всех ли мазд одинаковые сидения или есть варианты с более спортивными?
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещё много вру :)

Sprung zu