Login
И снова Mazda 6
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dendim 05.06.07 19:17
Вот уже 2 года гоняю Mazda 6 Kombi Exlusiv.Брал годовалую с пробегом 7000 км.
Кузов-не погремушка,но немецкому салону (особенно БМВ и Мерседес) уступает.
На скорости 200 шум слишком(ИМХО) силен.Второе-извесная болезнь-появляется
ржавчина на кантах.Так как гарантия на кузов 12 лет,то мацда перенимает всю стоимость
работ по покраске,обработке и т.д.Вроде ерунда но неприятно
Ну и пластик конечно
не мерс. Сиденья-класс. Кмби очень удобен,да и на вид(ИМХО) симпатнее.
Подвеска и тормоза.Ни разу ничего плохого не слышал,да и сам доволен.Вмеру упругая,
кочкари сглатывает отлично,устроена довольно просто.В крутые повороты входит отлично-
после АУДИ даже непривычно было.Тормоза-супер.В 2000 году,когда их выпускать начали,
мацда 6 имела лучшие показатели в сво╦м классе.Про 17" кол╦са ничего
сказать не могу-на моей 16" стоят.
Мотор 1.8 (88 кВт).Конечно не *кировец*.Хотелось бы поболее,но по причине коротких
поездок(до работы 5 км.)смирился.Расход- при гор.цикле в умеренном темпе с климой около 8.2-8.5.
По автобану-как ездить опять-же При 200 км/ч до 14 доходит.Если 130 пилить то около 7-7.5 л.
Мотор нареканий не вызывал,но я и не слышал,чтобы кто-то когда-то на японские моторы жаловался.
По гарантии сменили ОБЕ передние фары,так как сгорел мотор регулировки высоты.
Ну а вообще пока доволен-Viel Auto fuer wenig Geld.
Будут ещ╦ вопросы-охотно отвечу. Удачи.
Кузов-не погремушка,но немецкому салону (особенно БМВ и Мерседес) уступает.
На скорости 200 шум слишком(ИМХО) силен.Второе-извесная болезнь-появляется
ржавчина на кантах.Так как гарантия на кузов 12 лет,то мацда перенимает всю стоимость
работ по покраске,обработке и т.д.Вроде ерунда но неприятно

не мерс. Сиденья-класс. Кмби очень удобен,да и на вид(ИМХО) симпатнее.
Подвеска и тормоза.Ни разу ничего плохого не слышал,да и сам доволен.Вмеру упругая,
кочкари сглатывает отлично,устроена довольно просто.В крутые повороты входит отлично-
после АУДИ даже непривычно было.Тормоза-супер.В 2000 году,когда их выпускать начали,
мацда 6 имела лучшие показатели в сво╦м классе.Про 17" кол╦са ничего
сказать не могу-на моей 16" стоят.
Мотор 1.8 (88 кВт).Конечно не *кировец*.Хотелось бы поболее,но по причине коротких
поездок(до работы 5 км.)смирился.Расход- при гор.цикле в умеренном темпе с климой около 8.2-8.5.
По автобану-как ездить опять-же При 200 км/ч до 14 доходит.Если 130 пилить то около 7-7.5 л.
Мотор нареканий не вызывал,но я и не слышал,чтобы кто-то когда-то на японские моторы жаловался.
По гарантии сменили ОБЕ передние фары,так как сгорел мотор регулировки высоты.
Ну а вообще пока доволен-Viel Auto fuer wenig Geld.

Будут ещ╦ вопросы-охотно отвечу. Удачи.