русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Какую машину посоветуете купить

04.06.07 14:19
Re: Какую машину посоветуете купить

Пельмень коренной житель
in Antwort lorans13 04.06.07 13:19
Вы знаете, сам я этими машинами никогда не владел-я принципиально приобретаю только немецкие авто. Престиж Мерседеса и рабочие лошадки (типа бусики VW-4) для меня так и остались в прерогативе. Ремонтные работы на них и величина расхода топлива, а равно как стоимость их содержания меня особо (подчеркну ОСОБО !!) не интересует. Сколько надо-заплачУ и если будет нужно больше, то буду значит платить больше. Никакое отношение к крутости или разбазариванию легко полученных денежных средств это не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Вся информацЫя про остальные авто-только чужие мысли и наблюдения в интернете + мои глаза на дорогах (какое количество и на чём преимущественно ездит)...Если опустить все эмоции по отношению к немцам по поводу их выбора типа "ну и что ж что дорого и некачественно-зато своё", то можно сделать како нить вывод для себя самой (или самого)-и кидать помидорами я вовсе ни в кого не собираюсь.
Про автомобили марки Шкода в последнее время (ну на протяжении 5 лет как минимум) я слышу только хорошие. Особенно про Октавию. Про Фабию же несколько больше нареканий (это информация где то годовалой давности)
Итальянские же авто-тема отдельного разговора....
Феррари, Мазератти и другие монстры итальянского автопрома естесссна эксклюзиффф и особых проблем с качеством их исполнения, думаю, Вы не обретёте...Про остальные же я ничего как хорошего так и плохого не встречал.....Но и их, простите, фффсё же очень мало на немецких дорогах ! Японцеффф (я не про Лексус) встретишь всё таки чаще......

Sprung zu