Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Kalorie

03.06.07 20:42
Re: Водительские права

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
В ответ на:
еду 40-50, ДО поворота включаю 3ю НЕ ТРОГАЯ стоп?
Ещ╦ раз... _сначала_ переключаешься на 3ю, а уже потом можешь тормозить, если нужно, но уже не трогая сцепление.

и обороты подскакивают до 3000 это ок ?
В ответ на:
если уже больше 40 скорость надо переходитьна 4ую, т.к. уже ИМХО ему тяжело
Ему тяжело как раз наоборот - когда скорость низкая а передача высокая. Т.е. чем ниже обороты и чем выше скорость - тем ему тяжелее если ты жм╦шь газ.

хм.. т.е- ехать надо 50 на 3й ??? а то что он "рычит" это ок ? и то что бензина больше тратится?? хм, сами же писали "слушай мотор"... а если я еду 55 на 5й передаче, то он молчит, и едет плавно плавно... блин, ниче не понимаю
В ответ на:
Экономия достигается за сч╦т длинных дистанций. Т.е. ты можешь "супер-экономно" (как ты думаешь) ездить в городе, но если пролетишь по бану 200 км на скорости 160 км/ч (вместо 120) - то вся твоя экономия коту под хвост. А на поворотах экономит смысла нет - нужно это делать на ровных участках.

по автобану не езжу, а если и еду, то очень очень редко больше 110-120... встану за какой нибудь фурой и еду себе 100..
Поэтому меня интересует экономия в городе, т.к. ежу тока по городу..
В ответ на:
"супер-экономно" (как ты думаешь)

т.е. я думаю неправилъно?? ну так я же и прошу что бы просветили
По крайней мере если я вижу красный, подьезжаю к светофору БЕЗ газа, а тока понижаю передачи по мере снижения скорости, тогда не тратится бензин??

Перейти на