русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сообщение удалено. Удалил Kalorie

03.06.07 15:07
Re: Водительские права

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
in Antwort WishWaster 03.06.07 05:07
В ответ на:
еду 40-50, поворот еду на 4й скорости.. что делать?
Переключаешься на 3ю (до поворота) и едешь дальше, т.е. поворачиваешь, нога на газе. В ч╦м проблема-то? Переход с 4й на 3ю и даже 2ю можно делать и не меняя скорости (по крайней мере, если скорость не выше 80 км/ч).

еще подробнее..
еду 40-50, ДО поворота включаю 3ю НЕ ТРОГАЯ стоп?? скорость не снизится так быстро до 30.. да и не всегда на 30 можно повернуть.. зависит от повороита, от встречных, от широты полосы и т.д. если одностороннее, то ясно на 30 поворачиваю БЕЗ педалей вообшех все пучком..
В ответ на:
т.к. допустим тзеленый, времени нет, и за мной колонна кот ждать не будет
Колонна ид╦т лесом - ты не должна рисковать ни собой ни кем-то ещ╦, входя в поворот на слишком высокой скорости, или не притормаживая. Так что если ты притормозишь перед поворотом (не останавливаешься ведь) колонна тоже притормозит, и вс╦ пучком. Или ты так тормозишь что тебе сигналят?

гы.. не смешно.. я о том, что если допустим ВООБЩЕ не тормозить, и едешь на 4, видиш поворот, за тобой колонна, не будешьже ты ехать без педалей, плавно тормозя , переходя на 3ю, 2ую, подьезжаешь к повороту 20 км/ч, и БЕЗ педалей поворачиваешь,.. так не сделаешь, поэтому подезжаешь к повороту на 40-50, и ПЕРЕД самым поворотом тормозишь до 20, поворачиваешь, и в конце поворота меняешьна 2ую или 3ую ??
Лана, завела баба разговор с мужиками о мшинах лучше куплю себе автомат у нас кстати машина, что можно в принципе на 3е скорости до 20 тормозить, поворачиувать и опять газ и разгонятся, т.е. 2ую можно вообшех не трогать, я даже иногда на 4й поворачиваю в 90 град, на 30 км, и потом не меняя скопростей разгоняюсь.. обороты ниже 900 не падают

Sprung zu