Вход на сайт
Зимняя резина
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пэвский 29.06.03 14:48
Допустим,я с вами соглашусь.Но на моей зимней резине ,которую я покупал новой в шиномонтажке стоит именно эта абревиатура.Значит это всесезонка?Нет,это чисто зимняярезина и приспособлена для зимних условий.Конечно,наголом льду и она не спасет,но вот меня в снегопад и снег с дождем меня всегда хорошо выручала.В прошлом году,кажется в марте или феврале,мы все собирались в Касселе,у родственника на день рождения.У нас то возле Франкфурта то ничего,а вот поближе к Касселю пошел мокрый снег и левая полоса была частично покрыта снегом.Мы то двумя переднеприводными доехали нормально да на зимней резине.И ждем еще одного из Гамбурга.А его все нет и нет.Приехал он с большим опозданием и побитым почти новым Фордом Скорпио кажется.Вообщем его занесло на автобане на мокром бетоне и он врезался в среднюю
планку.Вообщем кому веселье,а кому и траур.Итак,авто заднеприводное,и летняя резина.Я конечно удивился смелости этого человека,но он сам мне потом признался,что пожалел денег на зимнюю резину.Я считаю,урок должен быть всегда в прок-жадный платит дважды.Я всем советую-никогда не экономьте на своей безопасности и членах вашей семьи.Положено зимой-зимняя,одеваем зимнюю,летом-летняя,положено зимой в Австрии иметь цепи-покупай или бери в прокат-это прежде всего наша безопасность.