Login
Кто знает, можно ли проверить пробег на машине???
2323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 27.05.07 19:09
Скупой платит дважды, начиная от страховок, заканчивая деш╦выми мастерскими. Недавно человек попросил посмотреть систему тормозную. Заглянул, - вс╦ ясно... Колодки меняли, ничего не наносили в смысле антикоррозийки и смазки, соответственно свист, колодку одну зажало, диск проело, что даже никакой планировкой не пахло. Я в Альянсе стою, так спидометр постоянно смотрят раз в квартал. Сматывать ничего не собираюсь, и другим не советую:
- сами себе проблем созда╦м. Вот потом и молва ид╦т, если у Русака машину бер╦шь, то значит жди на╦... попадалова. Я не виню простой народ, их государство так воспитало, чтобы где-нибудь да чего-нибудь. Раздули ветку, друг перед другом - кто лучше надует кого. Поверьте ребята, вс╦ проверяется, и не надо морочить голову. Сматывают для новичков, но если новичок подтянет спецов, то наглядные примеры с моей соседкой. Продала Гольф старый, вс╦ было чики-чики через компы св╦рнуто... - результат 4700 евро штраф с конфискацией, и если ещ╦ скажет кто ей что делал?
- сами себе проблем созда╦м. Вот потом и молва ид╦т, если у Русака машину бер╦шь, то значит жди на╦... попадалова. Я не виню простой народ, их государство так воспитало, чтобы где-нибудь да чего-нибудь. Раздули ветку, друг перед другом - кто лучше надует кого. Поверьте ребята, вс╦ проверяется, и не надо морочить голову. Сматывают для новичков, но если новичок подтянет спецов, то наглядные примеры с моей соседкой. Продала Гольф старый, вс╦ было чики-чики через компы св╦рнуто... - результат 4700 евро штраф с конфискацией, и если ещ╦ скажет кто ей что делал?