Deutsch

Покупка авто

26.05.07 20:29
Re: Покупка авто

Greek_kz прохожий
в ответ 1982l 26.05.07 17:32
Всем большое спасибо за дельные ответы.
Конкретно ответы:
Guest1 \\ Цены на растоможку (если гнать с России), те же самые, единственное минус автовоз и прочий гемор. Сам то я россиянин (раз в полгода мотаюсь по делам с Сибири в Повольже), здесь завис по работе и не знаю когда сорвусь. Была мысль взять в России и там же оформить, но в дальнейшем здесь кататься столько заморочек, что эта мысль сразу отпала. Что самое интересное, цены на авто в России дороже чем в Казахстане. Почему, сам не допер. Хотя по сути, если взять тех же японок, тащат так же через Владик. Или Лады, которые в 100 километрах от Толльяти стоят также как в Казахстане.
Стасик1 \\ старше 10 стоят 15% от таможенной стоимости авто, младше 10, а это считай штука баксов в моем случае. Ходят слухи что скоро ведут 7-летки, причем довольно-таки реальные. Где-то под осень.
Alllexx \\ Ну неужели так все плохо. Я повержен, в своих мечтах.
P.S. Так вот конечно что так и не понял, где подвох-то.
Если конкретно. Два писали: Работал в Германии, там купил авто, сам с Англии, сейчас вернулся на родину, т.к. леворуких сильно не любят, вот решил продать. Ты вышли координаты куда тебе спихнуть тачку паромом, я те скину координаты параходства, ты им проплатишь, я посажу авто и отправлю тебе. Ты ее неделю погоняешь, если устроить, я прилетаю и мы оформляем сделку.
Один писал: Я сам в Ирландии, авто в Бонне стоит (неудалась сделка с французом, не приехал). Ты на кого-нить знакомого, иль на себя (если приедешь) пересылай деньги WU. Мене скидывай копию что деньги ты перевел и заинтересован. Мы договариваемся о дне встречи, я прилетаю, смотрим авто и оформляем.
Может подвоха то и нет. Да я пока думал, они наверняка уже авто за такие деньги скинули. А может есть? Вот в чем интересно. Кто что знает, буду благодарен
Был сегодня на рынке в Семипалатинске: А6, 2,6 (1995) √ 9500$; А4, 1,8 (1995) √ 8700$; Maxima 3,0 (1999) √ 12500$

Перейти на