Login
Кто знает, можно ли проверить пробег на машине???
2323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jona2005 25.05.07 19:47
На продвинутых моделях БМВ и Мерседес стоит интересная штука даже из продавцов мало кто знает, а именно сч╦тчик на заднем мосте, по-моему, на правой стороне, я уже точно не помню. У меня на БМВ 525, 1991 г.в. тюнинг модель стояла такая штука, я приехал к своему знакомому на СТО на Украине когда покупал машину, дабы он е╦ осмотрел. Работники сразу подняли на подъ╦мник, что-то посмотрели на задней оси, и потом сказали пробег реальный. Только позже мне приятель показал где стоит этот сч╦тчик, при этом сказал что это не на каждой модели. И на сч╦т пресловутых 600х тоже слышал, что такой сч╦тчик существует только ни когда не видел, так что не могу утверждать.
P.S. Если вы являетесь членом ADAC один раз в год вы можете сделать проверку на подлинность данных автомобиля, пробег, аварийность и.т.д.
Нечего невозможного не бывает. Иначе бы не существовала система уголовного преследования и штрафования за подобные злодеяния. Вс╦ зависит от того, на сколько вы хотите узнать сво╦ будущее приобретение. А на счет что профессионалы смотали, и определить не возможно, это касаемо простых смертных. А если подключаются органы, то сразу вс╦ неизвестное становится известным. Есть такие мазохисты, которые влюбились в авто с первого взгляда и не хотят признавать не реальность пробега.
Смотрите не на счетчик километража, а на:
1. Состояние ковриков (отсутствие сразу вызывает сомнение)
2. Состояния ручки переключения скоростей (за исключение коробки автомат)
3. Внимательно осмотрите сторону водителя и моторного отсека на предмет наличия наклеек указывающих замену масла, ремня ГРМ и.т.д.
4. На лобовом стекле оплата автобан сборов за границей (указывает на то, что автомобиль ездил на длительные расстояния) количество наклеек периодичность поездок.
5. И самое элементарное средне статистическое 10 тыс. км. в год (исключение хозяева пожилого возраста, но даже это ещ╦ не фактор). Если старик, хозяин фирмы, он может наезжать, более средне статистических 10ти тысяч.
6. Состояние ключей зажигания.
7. Штемпели о прохождения ТО на разных фирмах.
При покупке возьмите друга коллегу или специалиста, самому всегда сложнее сделать вывод или трезво оценить. Желаю искренне удачи.
P.S. Если вы являетесь членом ADAC один раз в год вы можете сделать проверку на подлинность данных автомобиля, пробег, аварийность и.т.д.
Нечего невозможного не бывает. Иначе бы не существовала система уголовного преследования и штрафования за подобные злодеяния. Вс╦ зависит от того, на сколько вы хотите узнать сво╦ будущее приобретение. А на счет что профессионалы смотали, и определить не возможно, это касаемо простых смертных. А если подключаются органы, то сразу вс╦ неизвестное становится известным. Есть такие мазохисты, которые влюбились в авто с первого взгляда и не хотят признавать не реальность пробега.
Смотрите не на счетчик километража, а на:
1. Состояние ковриков (отсутствие сразу вызывает сомнение)
2. Состояния ручки переключения скоростей (за исключение коробки автомат)
3. Внимательно осмотрите сторону водителя и моторного отсека на предмет наличия наклеек указывающих замену масла, ремня ГРМ и.т.д.
4. На лобовом стекле оплата автобан сборов за границей (указывает на то, что автомобиль ездил на длительные расстояния) количество наклеек периодичность поездок.
5. И самое элементарное средне статистическое 10 тыс. км. в год (исключение хозяева пожилого возраста, но даже это ещ╦ не фактор). Если старик, хозяин фирмы, он может наезжать, более средне статистических 10ти тысяч.
6. Состояние ключей зажигания.
7. Штемпели о прохождения ТО на разных фирмах.
При покупке возьмите друга коллегу или специалиста, самому всегда сложнее сделать вывод или трезво оценить. Желаю искренне удачи.