Deutsch

Покупка авто

25.05.07 12:16
Покупка авто

Greek_kz прохожий
Нужен дельный совет.
Сейчас живу в Казахстане. Решил взять авто. Но тут вся проблема. Отечественного производителя (российского) поддерживать не хочу. Думал взять японца, так ввели запрет на ввоз праворуких (хотя до сих пор все фирмы тащат :) ), и непонятки склоько дадут здесь откатывать (вроде до 10 года разрешили). Можно, но не охота сидеть и думать что будет. Соответственно это сказалось на разнице цен в зависимости от руля. Брать с США нереально, т.к. дорого, тащат в основном дорогие. На местном рынке одно старье (европейцы), притом поездив по нашим степям, они убитые насмерть.
Вывод вижу один, брать в Германии. Расчитываю в сумму где-то 10000$, соответственно минус таможню, автовоз и т.д. по моим расчетам выходит на покупку самого авто у меня остаеться 3500-4000 евриков. А так как если авто старше 10 лет, то здесь на таможне сдерут больше, причем не плохо. Поэтому в поиске по годам сделал точкой отправки 98 год. Вот сдесь и первый вопрос. (вообще что реально взять за такие деньги?)
В процессе поиска (был выбор Мицуба, Ниссан, и соовтетственно отечественные). Пришел к выводу что брать надо авто коренное, Мерс отпал, т.к. не нравяться они мне, Бмв под вопросом, т.к. у отца пятерка (в общем мне хватило), Фолц не знаю. Осталось в итоге Ауди либо А4, либо А6 (Avant'ы тоже понравились).Общарил все сайты, попереписывался, даже самое интересное нашел 2 интересных предложения. Один предлагает А4-2003 года, вроде все тип-топ, хоть сейчас оформим сделку и авто в отличном сотоянии. Самое интересное цена в 3500 евриков. Другой предлагает А6-99 года за 3100.
Вот здесь второй вопрос (где здесь подвох?). Или нам выходцам из совка они мерещаться?
Вот они наверное мои основные ворпросы.
Кто что подскажет, буду благодарен.

Перейти на