русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Во сколько обходится машина в конце концов?

19.05.07 00:11
Re: Во сколько обходится машина в конце концов?

язва местный житель
язва
in Antwort oMan 18.05.07 18:23
В ответ на:
но если у мужика ниче за душой нет, тогда нужна хотя бы машина, как минимальная предпосылка.

так если НЕТ, так что же тогда людям голову про машины морочить? все равно ведь не купишь.
В ответ на:
Белые и пушистые не плюются, как дворники

плюются еще как, когда такое читают
В ответ на:
Был сегодня в полиции. Показания давать не стал, сказал, что так посоветовал адвокат, хотя адвоката я еще не брал. Тот же приятный полицейский, который меня в прошлый раз отпускал, мило осведомился, как там жена и ребенок, как доехали и т.д., и сказал, что если бы обе стороны, т.е. и я, и они вели себя более сдержанно, ничего бы не было, а так он вынужден открыть уголовное дело и передать в прокуратуру.
Я сказал, что подписывать ничего не буду, но пару слов в свое оправдание скажу. В итоге мы с ним немного поговорили, я сказал, что меня без причины выбросили из поезда, он ответил, что причина была, я совешил Орднунгсщидричкеит, кто-то мог якобы попасть под колеса, мне хотели только сделать внушение на эту тему, никакой "порчи имущества", как предполагал велонавт, мне не шьют.
Не шьют также (вроде бы) и ни то, что я ударил собаку, ни оскорбления. А шьют, как ни странно, то, чего вообще не было: якобы я отказался показать паспорт и пройти в отделение. Но меня никто не просил ни показать паспорт, ни пройти в отделение! Ни про собаку, ни про моих свидетелей, которых, естественно, не опросили, нет ни слова. Он вообще очень удивился, когда я ему это сказал (ничего порочащего меня, кроме признания, что я был "немножко нервным", я не сказал).

ващщщще таким за руль низзззяяя
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".

Sprung zu