Вход на сайт
Во сколько обходится машина в конце концов?
1773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 18.05.07 17:09
В ответ на:
Есть люди которые зарабатывают намного больше чем "среднюю зарплату"
Есть люди которые зарабатывают намного больше чем "среднюю зарплату"
Понятно, но о них и речи нет, для них машина нужна на все сто. Только людей, зарабатывающих по полмиллиона в год, наверно, доли процента. А есть и ведь и много таких, которые зарабатывают меньше средней зарплаты, и вот у них машина наверняка съедает жизненно необходимые деньги.
В ответ на:
Это пока. Хонда вот уже начинает выпуск машин с водородным движком (http://world.honda.com/FuelCell/) - ещ╦ лет 10, и вс╦ изменится.
Это пока. Хонда вот уже начинает выпуск машин с водородным движком (http://world.honda.com/FuelCell/) - ещ╦ лет 10, и вс╦ изменится.
А сколько стоит водородное топливо? Можно ли его производить в массовых количествах?
В ответ на:
Да, нефтяные концерны будут сопротивляться, но прогресс не остановишь, в лучшем случае ещ╦ лет 10 добавится - как раз внукам и достанется.
Да, нефтяные концерны будут сопротивляться, но прогресс не остановишь, в лучшем случае ещ╦ лет 10 добавится - как раз внукам и достанется.
Я думаю, если б водород был дешев и был реальной альтернативой, он бы давно уже вытеснил нефть, и никакие нефтяные концерны ничего бы не смогли сделать. Но пока что в этой грандиозной борьбе против климата, которая сейчас начинается, про водород не говорится ни слова, в основном перетирают энергию ветра (очень дорогую) и нужно ли снова строить АЭС.
В ответ на:
Деньги зарабатываются для того, что бы их тратить. Хотя, разумеется, есть те кто их зарабатывет ради самих денег, но иметь миллионы и трястись за каждый евро... бррр... знаю я таких - страшно смотреть
Деньги зарабатываются для того, что бы их тратить. Хотя, разумеется, есть те кто их зарабатывет ради самих денег, но иметь миллионы и трястись за каждый евро... бррр... знаю я таких - страшно смотреть
Я лично не трясусь за каждый евро, я говорю о принципе. Все имеет свою цену, в том числе и такое удовольствие, как машина, и если овчинка выделки не стоит, то за выделку просто не берутся.