Login
Тест BMW, Mercedes, Audi и Lexus
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jekapar02 18.05.07 10:01
В ответ на:
Странно. Ингольштадт выучили, а Мюнхен нет. И вообще, похоже на тему "шестисотых Мерсов" (имеется в виду <S>-Класс) и Геленваген (имеется в виду Г-Класс). Это я называю "показывать сво╦ невежество". Такое же, как медведи на улицах Москвы со стороны немцев.
Странно. Ингольштадт выучили, а Мюнхен нет. И вообще, похоже на тему "шестисотых Мерсов" (имеется в виду <S>-Класс) и Геленваген (имеется в виду Г-Класс). Это я называю "показывать сво╦ невежество". Такое же, как медведи на улицах Москвы со стороны немцев.
Да ладно Вам придираться. Второстепенные детали. Большинство пользователей авто не задумывается особо над тем, где телега самобеглая сделана. Мерс, БМВ - Германия. Лексус - Япония. Впрочем, у меня есть большое подозрение, что те, кто статью читать будут, все-равно отнесутся к этой информации примерно так же, как к новостям об исследованиях Марса (или особенностях полимеризации какого-нибудь гидроксибутирата) - познавательно, но совершенно абстрактно. Те, кто такую машину может себе позволить, вряд ли будут читать статью и уж тем более искать неточности в ней.
Из той же серии:
http://auto.lenta.ru/news/2007/05/18/golf/
Забавно, но не более того.