Deutsch

штраф с голландии

17.05.07 09:12
Re: штраф с голландии

Jeanny_s знакомое лицо
Jeanny_s
Прочитала всю ветку от начала до конца. Ребята, но ведь ясно,как день! Штраф надо платить владельцу машину и неважно,что за рул╦м в момент фотографирования сидел брат. Хозяин добровольно передал управление транстпортным средством,но это не значит,что и отвестственность перешла на брата. К счастьбю, вы отделались только фотографированием на дороге ,а представьте себе,если бы случилась большая авария. Платите этот штраф сами!!! Брата поставьте в известность и смотрите на его реакцию. Если брат отмолчится,то не думаю,что у вас будет желание его снова приглашать и тем более давать машину в пользование. А брат,если он умный человек,то должен отреагировать по-братски: я тебя подв╦л и я с тобой,конечно же,расчитаюсь,чего бы мне это не стоило!!! Вам же вытекающий из этого урок: машину никому не давать в пользование,чтобы не было таких неприятных моментов: ни брату ни свату! Лучше сам поеду,а не смогу,то извините...
Платите этот штраф,пока он не увеличился!
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на